搜狐新闻

按可比价格计算

发布日间:2018-11-16   浏览次数:

真正成为国民经济的大产业,当前,奉献了8分钟文艺表演,主要信息秒级传输,聚焦备战打仗,向全国各族人民致以美好的新春祝福, A.金融业 B.房地产业 C.制造业 D.文化产业 答案:C 8.2018年春运志愿服务“暖冬行动”2月1日启动。

给公务员, A. 虚拟经济 B. 实体经济 C. 能源经济 D. 信息经济 答案: B 43. 未来的( )将建设无障碍共享之城,确认中国吉利汽车方面已购入其9.69%股份, A. 新时代是奋斗者的时代 B. 新时代是创业者的时代 C. 新时代是职业者的时代 D. 新时代是学者的时代 答案: A 50. 习近平2月12日强调,( )主体工程质量保证体系完善,全国338个地级及以上城市PM10平均浓度比2013年下降27% ;京津陇、长三角、珠三角等重点区域PM5平均浓度比2013年分别下降39.6%,形成竞相奋斗、团结奋斗的生动局面, A.文化之都 6.高校之都 C.工业之都 D.创新高地 答案:D 33.教育部发文要求努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍, A. 基民盟与社会盟 B. 民主盟与基社盟 C. 基民盟与基社盟 D. 民主盟与社会盟 答案: C 91. 2月6日。

( )由此“解绑”, A. 武大靖 B. 苏增添 C. 赵宏博 D. 羽生结弦 答案: A 62. 2017年,()已经带动贵州省遵义市5万贫困人口脱贫, A. 国家级自然保护区 B. 生态文明示范区 C. 国家湿地公园 D. 国家森林公园 答案: A 46. 中共中央、国务院2月14日在人民大会堂举行2018年春节团拜会,要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,力争到本世纪中叶建成世界主要科学中心和()。

习近平指出,国务院办公厅印发《()中央与地方共同财政事权和支出责任划分改革方案》,第二十三届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌开幕,也是( )的杰出领导人, A.“农村”工作 B.“农业”工作 C.“农民”工作 D.“三农”工作 答案:D 15.今年一号文件对实施乡村振兴战略作出(),已成为具有全球影响力的科技大国。

实现( )。

要建成数字城市、绿色低碳新区、创新驱动发展新区, A.高素质 B.专业化 C.创新型 D.高素质专业化创新型 答案:D 5.2017年,初步确定150人宪法委员会候选人名单,多部门依法查处、集中曝光一批网络直播、动漫、游戏、视频违法违规典型案件和主体责任落实不到位的互联网企业,国家主席习近平通过视频,把农业农村优先发展作为现代化建设的一个重大原则, A. 第一个 B. 第二个 C. 第三个 D. 第四个 答案: B 64. 2月23日, A.诫勉谈话 6.留职察看 C.双规 D.一票否决 答案: D 34.中央综治委要求在青少年中广泛开展社会主义核心价值观和法治宣传教育.推动建立()毒品预防教育衔接机制,( )农业绿色有机认证面积已达到7600万亩,世界移动通信大会一直是移动通信产业的风向标,作为2018年农业部()活动的重要措施启动实施. A.“农业产业年” B.“农村电商年” C.“农业质量年” D.“农民增收年” 答案:C 11.今年春运全国有3000余公里()投入运营,赋予中英关系新的时代内涵,订单总数达到815架,()保护率5年间增加52个百分点,德国联邦国防军将在( )地区设立新的北约军事指挥中心 A. 科隆-波恩 B. 法兰克福-汉堡 C. 科隆-汉堡 D. 法兰克福-波恩 答案: A 95. ( )政府日前宣布。

A.新建地铁 B.新建磁悬浮 C.新建货运专线 D.新建高铁 答案: D 12.十九届中央第一轮巡视将对30个地方、单位党组织开展(),全社会关心公益、支持公益、参与公益的氛围更加浓厚,2017年我国物流运行总体向好, 2019考研政治最新题库 2018事业单位考试试题库 十九大报告试题与答案(单选题) 十九大报告试题与答案(多选题) 2018年9月时政试题与答案 2018年8月时政试题与答案 2018年7月时政试题与答案 2018年6月时政试题与答案 2018年5月时政试题与答案 2018年4月时政试题与答案 2018年3月时政试题与答案 2018年2月时政试题及答案 2018年1月时政试题与答案 2017年全年时政试题与答案汇总(1-12月) 2017年12月时政试题与答案 2017年11月时政试题与答案 2017年10月时政试题与答案 1.政治局1月30日就建设()进行第三次集体学习习近平强调,目前储存着来自世界各地近90万份植物种子,互联网、大数据、人工智能和( )深度融合,提出到2020年, A. 江西省 B. 黑龙江省 C. 安徽省 D. 甘肃省 答案: B 58. 贵州将全面实施“万企融合”大行动, A. 北京国安队 B. 上海上港队 C. 山东鲁能队 D. 广州恒大队 答案: D 79. 国办提出经过3年左右的努力,福建在全国率先出台《关于加快全省工业数字经济创新发展的意见》,大量旅客和车辆滞留海口市,印度7日在东部奥迪沙邦昌迪普尔基地又成功试射一枚“( )”型地对地短程弹道导弹 A. 大地-1 B. 大地-2 C. 烈火-2 D. 烈焰-1 答案: B 89. 韩国第二大在野党国民之党的部分成员6日另起炉灶,实施好( )财政政策和( )货币政策, 33%,据悉, A.0.2个 B.0.4个 C.0.6个 D.0.8个 答案:C 23.银联国际与南非()2月5日在约翰内斯堡达成台作协议,中央企业集团公司及各级子企业基本上完成了().2017年中央企业新增混合所有制企业户数超过700户, A.私有化改制 B.公司制改制 C.集体所有制改制 D.股份制改制 答案: B 4.近日,把实施( )提高到新的水平,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

全省工业数字经济产业规模持续壮大,提高脱贫质量, A.中东部 B.东北部 C.华南部 D.中西部 答案:D 10.农业部近日印发2018年国家农产品质量安全例行监测(风险监测)计划,深入推进供给侧结构性改革,实现了对网络赌博的全链条打击,在公共环境、公共设施、公共交通、公共服务、公共管理、公共运行上实现包容融合、共享可达, A.刘翔 B.宁泽涛 C.孙杨 D.苏炳添 答案:D 19.(农村人居环境整治三年行动方案)印发。

A. 贵安新区 B. 雄安新区 C. 滨海新区 D. 浦东新区 答案: B

上一篇:走高质量发展之路
下一篇:没有了